MID oh MID

Okay, aku udah kuliah tiga tahun (sekarang semester enam) tapi masih kelabakan juga kalau mau ujian mid semester. Perasaan udah lama kuliah, seharusnya udah semakin professional dalam menghandle segala macem ujian, tapi nyatanya masih kelabakan dan keteteran. buseeeettt dahh pipiyo dont you learn anything??? huhuhuuuu.. sedih

kayak sekarang ini nih, dengan jadwal ujian yang aneh banget. minggu pertama hanya dua mata kuliah. tapiii, minggu kedua dong gila bener!!! senin satu. selasa TIGA DONG!!! bayangin tiga mata kuliah cuy!!! satu ujian lisan plus ngumpulin review dlm bahasa inggris, satu ngumpulin essay seribu kata, satu lagi ujian tulis dengan berbagai macam tugas buat buas. bujuuggg… trus ya, hari rabo terakhir itu dua sodara2 ujiannya! yang pertama itu ujian tulis, trus yang terakhir ngumpulin proposal penelitian dalam bahasa inggris. kampret, KAMPREETTT!!! aneh banget sih jadwalnyaaaa??? bikin kelabakan ngerjainnya. huhuhuuuuu…. mana tugas after midnya banyak banget lagi, musti ngompile paper kelompok yang belum pada dikirim (gini deh ngadepin temen seangkatan, ngga didengerin omongannya, jadi seenaknya sendiri T_T), musti bikin proyek dan harus presentasi. ahhh.. siall lagi siaalll lagiii…

harusnya semakin lama kuliah semakin well prepared, semakin pinter, semakin canggih menghadapi ujian, dan berbagai macam bentuk tugas. tapi aku ngga, malah semakin keteteran. main mulu sih. huhuhuuu.. yasudah sistem SKS–sistem kebut semalam lagi deh. ahhh dua minggu mid term ini pasti mata ku bengkak merah gara2 kebanyakan begadang. uhuhuuuuuuu… sediiihhhh…..

 

 

pipiyo

in the middle of damn midterm exam

Advertisements

2 thoughts on “MID oh MID

  1. ya ampuuunnn piiittt… syndrom kayak gitu mah gak kenal angkatannn… biar kata udah tua juga (TUA! TUA!) bakal berasa tegang kalo ketemu yang namanya test… hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s