Teruntuk Peserta Tutorial HI Asteng Medium B Tercinta :)

Hai teman2 peserta tutorial HI Asteng Medium B!
whaddup?

Maap teman2, aku lupa ngumumin tugas tutorial, jadi aku upload pake website ini, gapapa ya? nah, aku punya dua tugas penting (dan mungkin terakhir) buat dikerjain. tugas pertama adalah… jreng..jreng… jreng.. jrengg….

NGEREVIEW BUKU ASTENG SETEBEL 200 HALAMAN DIKUMPULIN BESOK KAMIS. WAJIB!!!! AWAS KALO NGGA NGUMPULIN SAYA AKAN MENDISKON NILAI TUTORIAL KALIAN 50%…

pasti udah pada kaget ya?? gyahahaa… bukan2. tenang ajah, aku ngga sejahat itu kok. tugas pertama itu cukup simpel, tolong berikan penilaian atas kinerja saya sebagai tutor. dari skala 1-10 dan jelaskan alasannya, trus kasih saran juga ya? ngga usah dikasih nama, dikumpulin dalam kelompok dalam satu amplop tertutup. ada pertanyaan buat tugas pertama?
tugas kedua, kalian ngereview filem yang bakal kita tonton, dua halaman ajah kok. yang elaboratif ya? kalo bisa pake landasan teori juga. sebenernya aku ngga mau ngasih tugas kedua ini, tapi mengingat nilai kuis yang agak mengecewakan. aku pikir dengan adanya tugas ini bisa lumayan menggenjot nilai tutorial, dengan demikian berarti peningkatan nilai kalian juga kan??

tolong dikerjakan dua tugas tadi ya? the last but not the least, makasih udah berkontribusi secara aktif dalam tutorial HI-asteng, makasih udah ngambil HI asteng sebagai mata kuliah, dan makasih atas kerjasamanya. aku minta maap kalo pernah ngelakuin salah, tutorial HI-asteng ini sangat berguna soalnya aku juga bisa belajar banyak hal dari temen2. makasihmakasihmakasih, moga2 bisa ketemu lagi dalam lain kesempatan. ahah.. πŸ™‚

ps: oia, makasih udah mengunjungi blog aku, kalo punya blog link ke blog ku ya??? makasih… πŸ™‚

with louph,

mbak fitri (jangan panggil aku pake nama ini.. seems so weird!)

Advertisements

2 thoughts on “Teruntuk Peserta Tutorial HI Asteng Medium B Tercinta :)

  1. heleh..kirain ada tugas yg 22x lipet lbh sadis dr tugas ini..hoho
    siaaap…insy Allah kami akn mngrkajannyaa

    btw.sama2 mba..qta slg belajar,,yaa walopun daku ndak bnyk berkontribusi mll pertanyaan/comment..

    sukses de bwt mba… ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s